Регистрация Войти
Вход на сайт

Маша Малиновская сделала еще одну пластическую операцию (ФОТО)

31 октября 2014 16:20

Маша Малиновская сделала еще одну пластическую операцию (ФОТО)Телеведущая Маша Малиновская сделала очередную пластическую операцию. Ранее Малиновская удалила гель из губ, а сейчас решилась на уменьшение груди. 

Об этом телеведущая написала на своей странице в Инстаграм: "Господа журналисты и конечно девочки, которые задавали мне так много вопросов о том, чья филигранная работа мои губы и такое удачное удаление из них геля, а главное приведение их в исходное состояние! Волшебник, хирург золотые руки! Ну что скрывать, уж лучше мне самой Вам честно рассказать. Я обрела гармонию, наконец. Да, Маша Малиновская изменила размер груди на...меньший! Да, да, да! Ну, вот я и созналась. И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... Т.е моя грудь. Она безупречна. Да не скромно. Но я не могу сдержать эмоций".

Маша Малиновская сделала еще одну пластическую операцию (ФОТО)

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: