Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская певица Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО)

31 октября 2014 05:00

Российская певица  Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО)Друзья и поклонники популярной в 2000-х годах певицы Саши Project были шокированы внешним видом девушки, увидев ее спустя несколько лет затишья. 

Многие думали, что певица ушла в тень, чтобы заниматься воспитанием детей, а на самом деле она просто боялась показаться людям. Несколько дней назад Саша вместе с мамой в откровенном интервью изданию super.ru раскрыла все детали драмы, которую ей пришлось пережить. 

Все началось с того, что в 20 лет девушке потребовалась лор-операция, которая бы дала возможность свободно дышать по ночам. Певица решила подключить к этой процедуре и врача-косметолога, который, как предполагалось, будет контролировать, не пострадает ли внешность клиентки из-за операции. Однако врач рекомендовал Саше «немного» изменить лицо и фигуру, чтобы выглядеть идеально. 

«Мы тебе все исправим, подтянем, сделаем красивой, и нос у тебя будет дышать. Шва вообще не будет видно. У тебя еще слабый подбородок, нужно поставить имплант, а то он сильно впалый. Это некрасиво. А так будешь, как Анджелина Джоли», - передала слова специалиста Саша. 

Как призналась исполнительница, мнение врача звучало в тот момент весьма убедительно. Дело в том, что артистка родила ребенка, и у нее были проблемы с уверенностью в себе, что типично для женщин, недавно ставших мамами. В результате певица легла под нож хирурга в надежде измениться к лучшему. 

Однако после проведения операции нос хорошо дышал совсем недолго, и Саша снова начала задыхаться во сне. Кроме того, нос проваливался, терял форму, а ноздри растягивались. Подбородок тоже оказался выполнен недостаточно профессионально - имплант съезжал, что делало лицо кривым. Только после того, как клинике пригрозили судом, врач согласился исправить ситуацию. При этом певице приходилось неоднократно ложиться на операционный стол для коррекции дефектов (ее нос, в частности, выдержал четыре операции). Дошло до того, что у Саши начались проблемы со здоровьем, и ей пришлось обратиться уже к другому специалисту. 

«Благодаря последней операции я хотя бы дышу, и пусть у меня нос остался кривой, я с этим смирилась. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми. Я уже готова с этими недостатками остаться, потому что у меня двое детей. Главное, чтобы у них хотя бы была мама, и не важно, что кривая и косая. Если я еще раз лягу под нож, я уверена, что не переживу эту операцию», - рассказала певица.

 

Российская певица  Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО)

Российская певица  Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО)

Российская певица  Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО)

Российская певица  Саша Project стала жертвой пластической хирургии (ФОТО) 

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: