Регистрация Войти
Вход на сайт

Нотариусы озвучили завещание Джоан Риверс

30 октября 2014 18:24

Нотариусы озвучили завещание Джоан РиверсНотариусы озвучили завещание, которое было подготовлено телеведущей Джоан Риверс задолго до смерти. Судя по последним данным, большую часть имущества унаследовала ее дочь Мелисса Риверс. В распоряжении девушки оказались около 100 млн. дол.

Дочь покойной получила в качестве наследства 75 миллионов наличными и роскошный дом, расположенный в Ист-Сайде. Особняк построен во французском стиле и отличается от других сооружений Нью-Йорка своей изысканностью и утонченностью. Стоимость недвижимости составляет 35 млн. дол.

Не обделила Джоан вниманием и своего внука Купера. Что именно досталось парню, инсайдеры не уточняют, однако никто из членов семьи не оспаривал решение теледивы, и встреча родственников прошла без выяснения отношений и конфликтов.

Джоан Риверс умерла после операции на голосовых связках. Медики отмечают, что все пошло не так, как было запланировано хирургом, и сердце знаменитой актрисы остановилось по непонятным причинам. На протяжении нескольких дней Джоан пребывала в бессознательном состоянии, вывести из которого ее так и не удалось.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: