Регистрация Войти
Вход на сайт

Эштон Катчер: "Теперь я мягче, чем защита Chicago Bears"

29 октября 2014 18:50

Эштон Катчер: "Теперь я мягче, чем защита Chicago Bears"Голливудский актер Эштон Катчер души не чает в своем первенце – дочери Вайятт Изабель. Вчера на своей странице в Facebook он написал, что рождение малышки очень изменило его.

"Теперь я мягче, чем защита Chicago Bears. Чертовы дети" – подписал он серию трогательных эмоциональных снимков родителей с младенцами.

Звезда "Двух с половиной мужчин" – ответственный отец. Мила Кунис уверяет, что он очень ловко справляется с новорожденной дочерью. Эштон помогает с малышкой, любит держать ее на руках.

"Они оба отлично справляются" – рассказал источник изданию UsWeekly. В прошлую пятницу они даже взяли с собой Вайятт Изабель в ресторан. "Они были очень милыми и светились от счастья" – рассказал очевидец.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: