Регистрация Войти
Вход на сайт

Модель Кара Делевинь может сыграть подругу Джокера

29 октября 2014 17:12

Модель Кара Делевинь может сыграть подругу ДжокераСтудии DC Comics и Warner Bros. продолжают набирать актеров в новый масштабный фантастический проект «Отряд самоубийц».

Сообщается, что одна из ролей в фантастическом боевике предложена Каре Делевинь. Модель и начинающая актриса может сыграть суперзлодейку Харли Квинн. Этот персонаж впервые появился в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, а затем переместился на страницы комиксов.

Харли Квинн влюбляется в Джокера, помогает ему сбежать из психиатрической больницы и становится его главной помощницей. Она носит костюм арлекина и ненавидит Бэтмена.

Напомним, что фильм Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» выйдет на экраны в августе 2016 года. Сюжет строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: