Регистрация Войти
Вход на сайт

Мила Кунис стала дизайнером ювелирных изделий

28 октября 2014 10:40

Мила Кунис стала дизайнером ювелирных изделийАктриса, которая недавно впервые стала мамой, открывает в себе все новые и новые творческие грани.

Теперь Кунис не только актриса, возлюбленная Эштона Катчера и молодая мама, но и дизайнер ювелирных изделий. Кунис совместно с ювелирным брендом Gemfields, послом которого она является, разработала дизайн кольца. Свое творение знаменитость решила посвятить своей дочери и всем матерям.

Кунис совместно с ювелирным брендом Gemfields, послом которого она является, разработала дизайн кольца. Свое творение знаменитость решила посвятить своей дочери и всем матерям.

Изумрудное кольцо с 18-каратным золотом будет доступно для продажи всем желающим, а его стоимость составит 4800 долларов. Как сообщили представители бренда, все собранные средства, по решению Кунис, пойдут на благотворительность и будут переданы на поддержку роддомов в Замбии.

ru.hellomagazine.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: