Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак: «Гринпис, удавись!»

27 октября 2014 04:30

Ксения Собчак: «Гринпис, удавись!»Ксения Собчак делится, что снимается в новом фотопроекте, где артисты примеряют образы исторических и литературных героев.

«Удивительно, но это время кажется мне очень «моим»:) Почти Каренина», – комментирует Ксю снимок у поезда в длинной норковой шубке.

Предвосхищая гнев защитников животных, Собчак заранее посылает их по известному адресу. «Ко мне не надо придираться! Я вам так, завистники, скажу. Мне зимою надо одеваться, что я, эту шубу, бл@ть, рожу??!!» – в стихотворной форме подписывает она очередное фото в стиле начала 20-х, добавляя при этом: «Гринпис, удавись!».

Евсюкова Екатерина, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: