Регистрация Войти
Вход на сайт

Нет ничего хуже, чем воспитывать ребенка в Лос-Анжелесе - Ева Мендес

26 октября 2014 19:24

Нет ничего хуже, чем воспитывать ребенка в Лос-Анжелесе - Ева МендесС рождением дочери Ева задумалась о приобретении нового жилья, которое способно стать настоящим семейным гнездышком для них с Райаном. Счастливая пара не хочет расставаться ни на минуту и планирует завести кучу младенцев - в этом не так давно признались счастливые родители.

Источник, сообщивший об этом американскому журналу OK!, объясняет: «Ева хочет спрятать дочку от постоянного внимания прессы и папарацци. Она сама очень устала от популярности и считает, что нет ничего хуже, чем воспитывать ребенка в Лос-Анжелесе. Возможно, она выберет тихое ранчо в Юте или Охай».

Напомним, что дочке, которая родилась 12 сентября, родители дали необычное имя Эсмеральда. Она стала первым шагом к созданию крепкой ячейки общества: Ева и Райан чудом избежали расставания в прошлом году.

msn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: