Регистрация Войти
Вход на сайт

Охлобыстину запрещено появляться на территории Латвии

26 октября 2014 07:30

Охлобыстину запрещено появляться на территории ЛатвииПравительство Латвии внесло российского артиста Ивана Охлобыстина в список лиц, которым запрещен въезд в страну, "принимая во внимание выступления, которые расцениваются как разжигание этнической ненависти", сообщил в своем Twitter глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.

В последующей переписке в микроблоге министр уточнил, что к подобным выступлениям относятся слова Охлобыстина о том, что "геев надо сжигать".

За российского актера вступился мэр Риги Нил Ушаков на своей страничке в Facebook: "Уважаемый Иван Охлобыстин! Я не согласен со многими вашими публичными заявлениями. Но мне очень стыдно за нашего главу МИД!".

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: