Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеки Чан снимется в первом совместном фильме двух стран - Индии и Китая

25 октября 2014 20:36

Джеки Чан снимется в первом совместном фильме двух стран - Индии и КитаяМастер единоборств, знаменитый актер Джеки Чан снимется в первом совместном фильме двух стран - Индии и Китая.

Для кинематографов КНР и Индии – это большое событие. Выход на большой экран экшн-комедии с рабочим названием "Кунг-фу йога" станет еще одним символом потепления отношений между Пекином и Дели.

Индийские газеты сообщают, что "зеленый свет" первой совместной работе кинематографистов дал состоявшийся в сентябре визит в Нью-Дели председателя КНР Си Цзиньпина. В ходе этой поездки подписан официальный документ, предусматривающий старт съемок фильма.

Кто из актеров будет сниматься в картине помимо Д. Чана, пока неизвестно. Подбором актеров займется китайский режиссер Стенли Тонг, известный по фильму "Миф" (2005). В ней сыграл Д. Чан, а роль индийской принцессы досталась болливудской актрисе Малике Черават.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: