Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак разоткровенничалась с Иваном Ургантом (ВИДЕО)

25 октября 2014 16:15

Ани Лорак разоткровенничалась с Иваном Ургантом (ВИДЕО)Концерт Ани Лорак в Москве вызвал немалый ажиотаж. Информация о нем до последнего в Украине не афишировалась, зато известие о переносе киевских выступлений певицы было весьма предсказуемым – на носу выборы, артистка боится волны провокаций. Кроме того, накануне концертов во "Дворце "Украина" активисты разлили ртуть и ее пары еще не выветрились. В Москве же Лорак встретили с распростертыми объятиями – зал был полон, кроме того певицу пригласили принять участие в "Вечернем Урганте". Всегда ироничный ведущий на этот раз был более чем деликатен. 

Ани Лорак рассказала Урганту, что ее трехлетняя дочь растет настоящей актрисой. По словам певицы, малышка разыгрывает перед ней настоящие мизансцены. Каролина рассказала, как во время похода в ресторан Софийка попросила ее включить мультфильмы на iPhon, но телефон случайно завалился между диванных подушек. Девочка не растерялась и театрально воскликнула: "Мама, это же дорогой телефон!". "Такая маленькая, а уже начинает считать мамины деньги", - пошутил Ургант. 

Ведущего также очень заинтересовала любовь супруга Ани Лорак к Чебурашкам . Не секрет, что у Мурата их целая коллекция. Певица рассказала, что по приезду в Украину, ее тогда еще будущий муж стал изучать русский язык по детским книгам. И первой книгой, которую освоил Мурат, стала история Чебурашки. Ресторатора особенно впечатлил эпизод, когда Чебурашку перевезли через море в ящике с апельсинами. "Он такую близость сразу почувствовал к этому герою", - сообщила Лорак. Мурат отождествлял себя с плюшевой игрушкой, ведь у них оказалось много общего - на тот момент у турецкого гостя тоже не было друзей в Украине, а продержаться в чужой стране помогала Ани. Оказывается, у Мурата даже есть татуировка с Чебурашкой, а на футболке у мультипликационного героя выбито имя дочери Софии. 

Напомним, что накануне концерта в Москве Ани Лорак успела проанонсировать его на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях России. Артистка рассказала, что после Москвы, Баку и Киева отправится в европейский тур.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: