Регистрация Войти
Вход на сайт

Гвен Стефани обвинили в плагиате (ВИДЕО)

25 октября 2014 05:15

Гвен Стефани обвинили в плагиате (ВИДЕО)Скандалы с заимствованием чужих песен не редкость в мире музыки. Вот и Гвен Стефани не смогла остаться в стороне от обвинений в плагиате. Новый хит певицы Baby Don’t Lie удивительно похож на творение шведской поп-звезды Джи Нильссон Heartbreakfree.

Стефани представила новую композицию несколько дней назад, и поклонники Нильссон тут же заметили поразительное сходство. Впрочем, не стоит винить в копировании Гвен, ведь она только исполняет песню. Авторами хита стали Райан Теддер и Бенни Бьянко. Вероятно, именно они черпали вдохновение в творчестве шведской поп-звезды.

Джи Нильссон отнеслась к ситуации философски. В своем Твиттере она отметила, что подражание — это, как известно, высшая форма лести. «Спасибо за вашу поддержку, - обратилась скандинавская дива к своим поклонникам. - Я невероятно счастлива, что столько людей открывают для себя мою музыку».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: