Регистрация Войти
Вход на сайт

Рене Зеллвегер объяснила изменения в своей внешности

22 октября 2014 16:00

Рене Зеллвегер объяснила изменения в своей внешности45-летняя актриса Рене Зеллвегер, которая удивила изменениями во внешности на недавней церемонии ELLE Women, открещивается от слухов о пластических операциях. 

Звезда радуется тому, что все говорят о ее внешности, но утверждает, что такого результата достигла благодаря здоровому, счастливому и уравновешенному образу жизни. 

"Мои друзья говорят, что я стала уравновешенной. Я здорова. В течение долгого периода я не уделяла внимания своему здоровью. Раньше я жила в таком ритме, который не позволял заботиться о себе", - объяснила актриса. 

На прямой вопрос, как так получилось, что ваше лицо сильно изменилось, Зеллвегер ответила: "а кто же с возрастом не меняется!". 

Напомним, 32-летняя певица Бритни Спирс не скрывает, что часто наведывается к пластическому хирургу за "уколами молодости".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: