Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Жанны Фриске собирается сделать пластическую операцию

21 октября 2014 05:45

Сестра Жанны Фриске собирается сделать пластическую операциюНаталья Фриске сделает пластику носа, чтобы устранить последствия давней травмы.

Младшая сестра Жанны Фриске, 28-летняя Наталья Фриске, готовится к операции. Ничего серьезного с девушкой, к счастью, не произошло - речь идет о пластике. В следующую субботу Фриске-младшая воплотит свою давнюю мечту – исправит нос в одной из профильных московских клиник. Своими планами Наталья уже поделилась с поклонниками. «СтарХит» связался с сестрой популярной певицы, чтобы уточнить подробности.

«Много лет назад, еще в детстве я сломала носовую перегородку. Так вышло, что я каталась на качелях и получила травму, - поделилась со «СтарХитом» Наташа. – Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало».

bt-women.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: