Регистрация Войти
Вход на сайт

Стас Пьеха и Наталия Горчакова поженились

20 октября 2014 22:10

Стас Пьеха и Наталия Горчакова поженились34-летний Стас Пьеха и 26-летняя Наталия Горчакова поженились месяц назад, однако об этом стало известно только сейчас.

"Они просто расписались в одном из тамошних ЗАГСов, без пафоса и пышных торжеств. Малыш у них растет не по дням, а по часам. Уже произнес первое слово – "мама", – цитирует близкого друга семьи Starhit.

Семь месяцев назад популярный исполнитель впервые стал отцом: в одной из петербургских клиник Наталия Горчакова родила сына, которого назвали Петром.

Через два месяца малыша крестили в Александро-Невской лавре, после чего Наталия Горчакова с ребенком улетели в Каталонию: там, под Барселоной, на берегу моря, Стас уже не первый год арендует квартиру.

Напомним, певца с его избранницей – выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства – познакомили два года назад общие друзья.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: