Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон предложила посвятить в рыцари Брэда Питта

20 октября 2014 09:31

Кейт Миддлтон предложила посвятить в рыцари Брэда ПиттаКоролева Елизавета II познакомилась с детьми актрисы и ее супругом.

После присвоения Джоли титула кавалерственной дамы Елизавета II познакомилась с детьми актрисы и ее супругом. Ходят слухи, что Кейт Миддлтон предложила посвятить в рыцари Брэда Питта.

Анджелина Джоли стала рыцарем в юбке. Британская королева присвоила актрисе титул кавалерственной дамы. Столь высокого признания голливудская звезда удостоилась за свою гуманитарную деятельность.

Джоли принимает активное участие в борьбе против сексуального насилия в зоне военных конфликтов. Титул, который пожаловали актрисе, является аналогом рыцарского, только для женщин. К званию прилагается Большой крест ордена святых Михаила и Георгия. Эту награду Джоли лично вручила Елизавета II во время приема в Букингемском дворце.

После окончания церемонии Ее Величеству королеве представили и всю семью актрисы — шестерых детей и мужа Брэда Питта. Ходят слухи, что его тоже могут посвятить в рыцари. Говорят, эту идею озвучила Кейт Миддлтон.

ntv.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: