Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске вернулась из Китая в Москву

19 октября 2014 16:40

Жанна Фриске вернулась из Китая в МосквуИзвестная певица Жанна Фриске, за судьбой которой внимательно следили все ее поклонники, закончила курс лечения от рака. Исполнительница вернулась из Китая в Москву. 

Жанна Фриске лечилась от рака около года. При поддержке Первого канала и Русфонда для певицы собрали 68 млн рублей. Врачи отмечают, что им удалось добиться стойкой ремиссии. Звезда может сама ходить: она много гуляет и отказалась от инвалидного кресла. 

Напомним, неоперабельную опухоль головного мозга обнаружили у Фриске спустя несколько месяцев после рождения ее сына Платона в апреле прошлого года. Первое время звезда скрывала свою болезнь. Но позже ее гражданский супруг шоумен Дмитрий Шепелев опубликовал официальное признание о том, что у Жанны обнаружен рак. Первый канал и Русфонд объявили о сборе средств для лечения знаменитости. Более половины собранных денег Жанна Фриске распорядилась отдать на лечение больных детей.

Американские специалисты отговорили Жанну и ее родных отказаться от химиотерапии. Певица прошла экспериментальное лечение нановакциной, которая воздействует именно на опухоль мозга. Улучшения появились через несколько месяцев.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: