Регистрация Войти
Вход на сайт

Бену Аффлеку в скором времени вновь придется примерить костюм Бэтмена

19 октября 2014 09:00

Бену Аффлеку в скором времени вновь придется примерить костюм БэтменаWarner Bros. рассчитывает выпустить еще два отдельных фильма о Бэтмене и Супермэне.

Бену Аффлеку в скором времени вновь придется примерить костюм Бэтмена - сегодня компания Warner Bros. опубликовала список фильмов, выпуск которых будет осуществлен до 2020 года. В числе проектов Warner Bros. значится и "Лига справедливости" с участием Бена Аффлека, Генри Кавилла и Эми Адамс. Кроме того, студия Warner Bros. рассчитывает выпустить еще два отдельных фильма о Бэтмене и Супермэне (главные роли в картинах достанутся все тем же Аффлеку и Кавиллу).

Выбор Бена Аффлека на роль Брюса Уэйна вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников комиксов и фильмов о Бэтмене. Сам Аффлек отреагировал на поток критики весьма спокойно, заявив, что последовал рекомендации друзей, советовавших ему не пользоваться интернетом в течение нескольких дней после объявления об участии актера в проекте.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: