Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске, которая долгое время лечилась за границей от рака, вернулась в Москву

19 октября 2014 08:10

Жанна Фриске, которая долгое время лечилась за границей от рака, вернулась в МосквуНа лечение за границу она уехала около года назад. По данным телеканала, очередной курс она прошла в Китае, и врачам удалось добиться длительной ремиссии.

Певица ходит самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла, много гуляет.

О том, что у Жанны Фриске обнаружен рак, стало известно в январе этого года.

Фриске стала известна широкой публике с 1996 года, когда вошла в состав группы «Блестящие». В 2003 году она начала сольную карьеру, которая также сложилась успешно. Затем артистка снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года у певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева родился сын Платон.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: