Регистрация Войти
Вход на сайт

Сериал "Физрук": Актриса Карина Мишулина рассказала о пастельных сценах с Нагиевым

19 октября 2014 04:15

Сериал "Физрук": Актриса Карина Мишулина рассказала о пастельных сценах с НагиевымВ первом сезоне у героини Карины Мишулиной были откровенные сцены с Дмитрием Нагиевым. Актриса рассказала изданию "Собеседник" каково это оказаться в одной постели с Нагиевым.

"Я до последнего надеялась, что этих сцен не будет. Но спасибо Дмитрию и нашим режиссерам Сергею Сенцову, Федору Стукову – ко мне относились предельно деликатно, не подкалывали. Кроме того, на съемочной площадке есть разные приспособления, чтобы не так страшно было: например, костюмы телесного цвета (смеется). Когда на самом деле все скрыто, а со стороны, кажется, будто артистка обнажена. Ну и, конечно же, Дмитрий Нагиев – настоящий профессионал, он умел найти слова, сгладить неловкость момента – так что я забывала, что нахожусь в постели, а рядом совершенно посторонний мужчина. Словом, было весело и не страшно".

На презентации первого сезона Нагиев сказал: "Карина – лучшая женщина в моей постели!". "Дмитрий – большой шутник! Думаю, "лучших женщин" в его постели было гораздо больше. Во избежание возможных личных вопросов скажу: мы с ним коллеги и хорошие знакомые, не более того" – рассказала актриса.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: