Регистрация Войти
Вход на сайт

О вирусе Эбола в Голливуде снимут сериал

18 октября 2014 10:24

О вирусе Эбола в Голливуде снимут сериалЗнаменитый кинорежиссеры Ридли Скотт и Линда Обст экранизируют научный роман Ричарда Престона "Горячая зона: К ужасу правдивая история" в формате лимитированного сериала для Fox TV Studios. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. 

Телепроект исследует происхождение вируса Эбола. 

Скотт снимет первый эпизод, сценарий напишут Джим Харт и Дэвид Цукер. 

"Я думаю, скорость, с которой вирус распространяется и убивает, делает болезнь такой страшной. Люди надеются, что он останется в какой-нибудь отдаленной части мира. В современном мире это нереально. Современный мир делает всех нас одной большой семьей", – отметил режиссер. 

Ридли Скотт сейчас заканчивает работу над исторической драмой "Выход: Цари и боги", в которой он является постановщиком.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: