Регистрация Войти
Вход на сайт

У Веры Брежневой тайный роман

17 октября 2014 04:20

У Веры Брежневой тайный романМногие поклонники уже свыклись с мыслью о том, что популярная певица Вера Брежнева скрывает свои отношения с продюсером Константином Меладзе. 

Но полной неожиданность стало заявление человека приближенного к Брежневой о том, что она скрывает не только этот роман. 

По словам Лили Лев, жены организатора выступлений Константина Щербина, певица скрывает отношения с Александром Онищенко, знаменитым украинским олигархом. 

«Говорят, этот олигарх щедро платит знаменитостям, чтобы провести время в их компании. Судя по тому, что Брежнева в последнее время стала отказываться от приглашений других толстосумов, у Онищенко сложились с ней особенно близкие отношения», - сообщила Лили, добавив, что Брежнева могла встречаться одновременно и с Онищенко, и с Меладзе.

charter97.org

 

 

 

 

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: