Регистрация Войти
Вход на сайт

Музыкант Нил Янг требует объявить Обаме импичмент

16 октября 2014 11:20

Музыкант Нил Янг требует объявить Обаме импичментПравительство разрешило корпорациям использовать технологию гидроразрыва при добыче сланцевого газа, а это чревато катастрофой в экологии.

68-летний музыкант Нил Янг в вечернем шоу The Colbert Report заявил, что президенту США Бараку Обаме следует объявить импичмент из-за его отношения к экологии и использование войны с ИГ "для отвода глаз" от проблемы, сообщает mediaite.com.

- Я думаю, мы должны подвергнуть его импичменту за использование технологии гидравлического разрыва. Это не в интересах американского народа... Я - часть свободного мира, а он - лидер свободного мира, - ответил Янг на вопрос ведущего о том, следует ли объявить Обаме импичмент из-за событий в Ираке.

68-летняя рок-легенда выступил в радиопередаче Говарда Стерна. Когда разговор зашел об американской политической системе, Янг обрушился с критикой на коррумпированных политиков, "испорченных корпоративными деньгами", включая Демократическую партию, которой на роду написано быть "спасителем". Он осудил президента Барака Обаму за разрешение правительством использовать гибельную для природы технологию гидроразрыва в Мексиканском заливе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: