Регистрация Войти
Вход на сайт

В 64-летнем возрасте Билл Мюррей купил свой первый мобильный телефон

15 октября 2014 19:50

В 64-летнем возрасте Билл Мюррей купил свой первый мобильный телефонБилл Мюррей широко известен своим неприятием мира современных технологий и модных гаджетов (эту позицию разделяет и его коллега, актер Кристофер Уокен). Билл и Кристофер неоднократно заявляли в интервью, что у них нет мобильных телефонов. Однако на днях актер все-таки изменил своим привычкам и приобрел первый мобильник – сообщает cosmo.ru.

Мюррей сделал выбор в пользу телефона марки Blackberry. Он купил его в первую очередь для того, чтобы отправлять и получать sms. Билл заявил, что приобрел телефон ради общения со своими сыновьями, которые значительно чаще отвечает на смс-ки, чем на телефонные звонки.

"Мне нужно общаться с сыновьями, потому что когда я звоню им по обычному телефону, они не берут трубку, а вот на sms им придется отвечать" – рассказал комик.

Мобильный номер актера в настоящее время кроме его родственников известен очень небольшому количеству лиц, среди которых подруга Мюррея, актриса Наоми Уоттс.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: