Регистрация Войти
Вход на сайт

Хавьер Бардем снимется в «Пиратах Карибского моря 5»

15 октября 2014 17:30

Хавьер Бардем снимется в «Пиратах Карибского моря 5»Хавьер Бардем начал переговоры об участии в пятой части приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря».

В фильме «Мертвецы не рассказывают сказки» актеру предложена роль главного злодея, капитана-призрака, который считает, что Джек Воробей убил его брата.

Также ведется поиск актрисы на роль экранной возлюбленной Джонни Деппа, обвиненной в колдовстве.

Режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг приступят к съемкам «Пиратов Карибского моря 5» в следующем году в Австралии. Премьера картины состоится в июле 2017 года.

Примечательно, что жена Хавьера Бардема Пенелопа Крус также причастна к «пиратской» франшизе. Актриса снялась в предыдущей части «Пиратов Карибского моря» - «На странных берегах», которая вышла в 2011 году.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: