Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Макаревич: "Я ваших извинений не принимаю"

14 октября 2014 04:30

Андрей Макаревич: "Я ваших извинений не принимаю"После травли в России музыкант отменил концерты в Украине, но теперь ему не дают выступить и в Азербайджане. 

Лидеру "Машины времени" сейчас очень непросто найти площадку для выступления. В России по понятным причинам он сейчас не рискует собирать большой зал. Отказался выступать и в Украине. Макаревич так и не приехал на джаз-фестиваль в Чернигове, а затем отменил концерт в Киеве "до лучших времен". Проще говоря, решил не дразнить российскую публику… 

На этой неделе Макаревич собирался спеть и сыграть со своим "Оркестром креольского Танго" в Баку. Но и здесь концерт отменили. Как объяснил на свой странице в Facebook сам Макаревич, азербайджанские власти испугались проукраинских выступлений. 

"Маразм крепчает! – пишет Макаревич на своей странице в соцсети. - Город Баку отменил концерт "Оркестра Креольского Танго" под предлогом, что он может вызвать "проукраинские выступления". Пока наши концерты не вызывали никаких "проукраинских выступлений" ни в России, ни в Беларуси, ни в Латвии, ни в Молдове, ни в Америке. Ну что же, господа бакинцы – сами извиняйтесь перед вашими зрителями, купившими билеты, и постарайтесь при этом не врать. Я ваших извинений не принимаю".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: