Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кристовский женился на актрисе, ради которой год назад ушел из семьи

14 октября 2014 05:30

Владимир Кристовский женился на актрисе, ради которой год назад ушел из семьиСолист группы UMA2RMAH увлекся начинающей актрисой Ольгой Пилевской около года назад. Тогда артист ушел от жены, с которой был в месте 18 лет, оставив женщину одну с четырьмя детьми. Многие поклонники певца осудили его поступок, но были уверены, что отношения на стороне не продлятся долго.

Однако прессе стало известно, что Владимир Кристовский серьезно настроен по отношению к молодой актрисе и даже женился на Ольге Пилевской около месяца назад. Свадьба прошла в полной секретности и только сейчас одна из подруг новоиспеченной жены рассказала СМИ о торжестве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: