Регистрация Войти
Вход на сайт

Аманда Байнс: "Мой отец домогался меня"

13 октября 2014 18:12

Аманда Байнс: "Мой отец домогался меня"Шансы на выздоровление Аманды Байнс уменьшаются с каждым днем. Звезда опять взялась за старое. Она выступила с серией скандальных заявлений в своем Твиттере. Девушка обвинила своего отца в сексуальном домогательстве.

«В детстве мой отец вербально и физически домогался меня, - написала Аманда. - Он называл меня уродливым ребенком, а потом спрашивал, не хочу ли я заняться с ним сексом. Я не знала, как ответить, и говорила «нет». Тогда я была вынуждена жить с моим отцом, и это был полнейший ночной кошмар».

Вслед за первым заявлением Байнс последовало еще одно. «Мой отец столько раз ласкал себя на моих глазах, что я начала записывать его на телефон в надежде получить доказательства каких-нибудь его неподобающих слов или действий. Тогда его могли бы арестовать и упрятать в тюрьму до конца его извращенной жизни. Моя мать знает, что мой отец физически домогался собственной дочери. И я безумно огорчена, что она ни разу не заявила на него в полицию. Так что сегодня я встретилась с адвокатом, чтобы добиться судебного запрета на общение отца со мной».

Это заявление могло бы показаться просто шокирующим, если бы не следующий твит актрисы. «Мой отец никогда не делал ничего подобного, - написала Аманда. - Микрочип в моем мозгу заставил меня сказать это. Но именно он приказал установить мне этот микрочип».

Родители звезды очень расстроены происходящим. «Мне невероятно обидно за моего 47-летнего мужа, - прокомментировала мама Аманды скандальное заявление дочери. - Рик был самым лучшим отцом и мужем, которого только может пожелать семья. Он никогда не домогался Аманды и других наших детей ни физически, ни сексуально. Эти обвинения просто ужасны и не имеют ничего общего с реальностью. Эти утверждения объясняются нынешним психическим состоянием Аманды. Они не основаны на реальности. Не могу поверить, что личность моего мужа могли оклеветать таким образом». Согласно последним новостям, родители Байнс вновь отправили дочь в психиатрическую клинику. Когда звезда прибыла в Лос-Анджелес, ее уже ждала машина из лечебницы. По словам инсайдеров, Аманда была уверена, что автомобиль отвезет ее в отель London для встречи с родителями. Однако машина отвезла ее прямиком в клинику. Байнс проведет в больнице 72 часа, после чего срок ее пребывания там может быть продлен.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: