Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-Nikitе Юлии Кавтарадзе ситуация в Украине напоминает Грузию

12 октября 2014 14:12

Экс-Nikitе Юлии Кавтарадзе ситуация в Украине напоминает ГрузиюБывшая участница трио Nikita Юлия Кавтарадзе с ужасом наблюдает за событиями в Украине, говорится в "Светской жизни".

Артистка вспомнила те страшные для Грузии времена, когда на страну напала Россия. Тогда артистка была на гастролях еще с группой Nikita в Днепропетровске. Кавтарадзе включила телевизор и увидела новость о вторжении России на территорию Грузии

"Я сразу же позвонила отцу. Он не брал трубку полчаса. Через полчаса он поднял трубку. Я слышу сильную одышку. Понимаю, что-то реально происходит. Говорю: "Папа, что происходит". Он отвечает: "Все нормально". Я говорю: "Папа, ну я же слышу. Скажи правду". Он тогда сказал, что они бегут в горы, потому что бомбят. Люди хватали паспорта и убегали", - поделилась Юлия.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: