Регистрация Войти
Вход на сайт

Николь Кидман: "Я буду скакать от радости если забеременею"

13 октября 2014 02:45

Николь Кидман: "Я буду скакать от радости если забеременею"Николь Кидман отлично знакомы радости материнства. У актрисы есть двое взрослых приемных детей от брака с Томом Крузом, а также две родные дочери от нынешнего супруга Кита Урбана. Тем не менее, звезда мечтает о еще одном малыше.

«Я каждый месяц надеюсь, что беременна, - призналась Николь в интервью австралийской радиостанции. - Но это всегда оказывается не так. Если это произойдет, я буду скакать от радости. Но мне 47, и этого не произойдет».

Когда ведущий сообщил Николь, что его знакомая родила в 49, звезда воскликнула: «Это восхитительно, просто потрясающе! Моя бабушка родила последнего ребенка в 49, так что никогда не знаешь наверняка. Я одержима детьми. Я обожаю малышей. Они просто невероятные».

Кидман, впрочем, поспешила добавить, что ее муж едва ли хочет возвращаться к бессонным ночам и смене подгузников. «Он, пожалуй, не стал бы прыгать от счастья», - со смехом сказала Николь.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: