Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время съемок "Интерстеллара" Энн Хэтэуэй отказалась от вегетарианства

12 октября 2014 08:40

Во время съемок "Интерстеллара" Энн Хэтэуэй отказалась от вегетарианстваЭнн Хэтэуэй рассказала о смелости и вегетарианстве ноябрьскому выпуску журнала Harper’s Bazaar.

О смелости: "Сейчас я стала гораздо смелее. Я спокойно ношу на публике джинсы моей мамы. И не с целью создать небрежный образ, а просто потому, что мне в них удобно. Долгое время я боялась, что люди будут говорить обо мне гадости. Но, оказывается, это не влияет на мое счастье".

О людях, которых она считает смелыми: "Это Тильда (Суинтон). Но она так спокойно относится к этому. Она обычно говорит: "Это не смелость. Я просто сделала это". Еще Джонатан Демме, он до сих пор пример и герой для меня. И Мэттью МакКонахи. Это самый смелый мужчина из всех, кого я знаю. Он никогда и ни за что себя не осуждал, и это делает его очень целостным и глубоким. Он всегда остается собой".

Об отказе от веганства во время съемок "Интерстеллара": "Я не чувствовала себя здоровой, мне было некомфортно. Когда я ввела в свой рацион рыбу, мне стало гораздо лучше".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: