Регистрация Войти
Вход на сайт

Гвинет Пэлтроу едва не потеряла дар речи от смущения, когда передавала микрофон Бараку Обаме

11 октября 2014 13:50

Гвинет Пэлтроу едва не потеряла дар речи от смущения, когда передавала микрофон Бараку ОбамеВ особняке актрисы прошло мероприятие по сбору средств для национального комитета Демократической партии.

Среди 200 приглашенных гостей был и Барак Обама, которому хозяйка дома не могла не оказать почтения.

"Я одна из ваших самых больших поклонниц – если не самая большая – с самого начала вашей предвыборной кампании"- с такими словами она обратилась к президенту. А передавая микрофон, призналась, что от смущения чуть не потеряла дар речи: "Вы такой красивый, что я не могу говорить, как следует".

Также Гвинет отметила, что принимать президента в своем доме – глубокая честь для нее. Как отреагировал на этот поток восторгов Обама, не сообщается.

Помимо Обамы особняк актрисы в Брентвуде посетили Джулия Робертс, Райан Мерфи и другие знаменитости.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: