Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров ругается даже с пенсионерами

10 октября 2014 19:36

Филипп Киркоров ругается даже с пенсионерамиПевец Филипп Киркоров снова попал в скандал. На этот раз российская звезда сильно повздорил с соседкой, 80-летней пенсионеркой Ириной Киселевой.

Месяц назад соседи вступили в конфликт со звездой из-за подвала на нижнем этаже дома, призвав его освободить помещение, которое знаменитый жилец занял своими личными вещами. Решить вопрос мирно стороны не смогли, отправившись в суд. Теперь же, по словам Ирины Даниловны, приехав домой, Филипп Киркоров сорвал зло на ней — старшей по подъезду.

Однако официальные представители Киркорова имеют свою точку зрения на конфликт. По их словам, Филипп 20 лет платил из своего кармана деньги на видеонаблюдение и охрану подъезда. Однако после переезда на новое место жительства необходимость в охране старой квартиры отпала, с чем и не смогла смириться соседи.

tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: