Регистрация Войти
Вход на сайт

Для восьмого фильма популярной киносерии о мутантах "Люди Икс: Апокалипсис" ищут новых актеров

10 октября 2014 16:24

Для восьмого фильма популярной киносерии о мутантах "Люди Икс: Апокалипсис" ищут новых актеровЗаменить планируют исполнителей, оставшихся от первых частей франшизы, подобрав вместо них актеров моложе.

О грядущих изменениях в актерском ансамбле рассказал сценарист Саймон Кинберг журналистам портала Yahoo. Правда, говорил он уклончиво: мол, если мы добавим в "Апокалипсис" героев оригинального состава "Людей Икс", то придется нанимать новых актеров. То есть, пока неясно, какие именно мутанты окажутся в картине.

Но Кинберг все же упомянул имена героев, которым придется предстать в новом обличье, если они окажутся в Апокалипсисе. Это мутанты Шторм (Гроза), Джин Грей и Циклоп. Значит, что в новых "Людях Икс" мы вряд ли увидим актеров Холли Берри, Фамке Янссен и Джеймса Марсдена. Причина такого решения проста: действие нового фильма происходит в 1980-е, за двадцать лет до событий первого фильма. А упомянутые мутанты не обладают способностью сохранять молодость, значит, в 80-е они должны выглядеть иначе.

Кому такие сюжетные нюансы безразличны, так это Росомахе – он как раз может регенерировать, благодаря чему выглядит одинаково, что в начале ХХ века, то сто лет спустя.

Основное внимание в "Апокалипсисе" будет сосредоточено вокруг нового поколения Людей Икс — героев, которых играют Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс. Другие сюжетные подробности пока не раскрываются.

На экраны фильм "Люди Икс: Апокалипсис" выйдет 26 мая 2016 года.

okino.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: