Регистрация Войти
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон готовится к свадьбе

10 октября 2014 11:30

Скарлетт Йоханссон готовится к свадьбеСпустя месяц после родов Скарлетт Йоханссон рвется в бой. Актриса уже готовится к съемкам в кино. Помимо воспитания ребенка и работы у актрисы появились еще одни приятные хлопоты – это подготовка к свадьбе.

Актриса и ее возлюбленный Роман Дауриак готовятся к свадьбе. Скарлетт Йоханссон обручилась с владельцем независимого рекламного агентства Романом Дориаком в сентябре 2013 года. До этого они встречались в течение десяти месяцев.

Из-за работы актриса не нашла времени для свадьбы. Потом Скарлет забеременела, и церемонию пришлось отложить. 4 сентября 29-летняя актриса родила дочь.

Теперь Скарлетт и Роману ничто не мешает устроить торжество.

tochka.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: