Регистрация Войти
Вход на сайт

Трагедию «Ромео и Джульетта» экранизируют в жанре хоррор

8 октября 2014 14:36

Трагедию «Ромео и Джульетта» экранизируют в жанре хоррорРежиссер Джо Данте ("Гремлины", "Моя девушка – зомби") снимет неклассическую версию "Ромео и Джульетты". Неклассическую настолько, что Ромео станет оборотнем, а Джульетта вампиром.

Экранизация получила название Ombra Amore. Действие развернется в современном Риме во время экономического кризиса. Оборотень Пит – представитель стаи ненасытных финансовых брокеров, разоривших страну. Вампирша Мэгги – наследница аристократического титула из клана обедневших дворян. Между Питом и Мэгги – большая любовь, но их семьи непримиримо враждуют…

Бюджет фильма составит чуть менее 15 миллионов долларов. Даты премьеры пока нет.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: