Регистрация Войти
Вход на сайт

Джордж Клуни променял США на Великобританию ради своей жены

7 октября 2014 10:07

Джордж Клуни променял США на Великобританию ради своей женыДжордж Клуни сдержал обещание и согласился после свадьбы сменить место дислокации. Голливудскому актеру пришлось пойти на жертвы ради избранницы и переехать в Лондон, где сосредоточена работа Амаль. Сам Клуни по-прежнему планирует путешествовать по миру, работая над новыми фильмами, однако теперь возвращаться будет в лондонский особняк.

Источники из окружения пары уточняют, что Клуни хотел преподнести новоиспеченной жене особенный подарок. Дом стал идеальным вариантом из всех предложенных. Актер рассматривал недвижимость в разных уголках Лондона и, незадолго до свадьбы, принял решение раскошелиться на роскошный особняк, расположенный в часе езды от британской столицы. Дом находится в уеденном месте, вдали от шума и суеты. По мнению Клуни, этот район идеально подходит для уютной семейной жизни. Здесь он планирует проводить досуг и заниматься воспитанием детей.

Джордж и Амаль мечтают о большой семье и обещали приступить к решению этого вопроса после свадьбы. Аламуддин согласна на время пожертвовать карьерой и в ближайшем будущем обещает родить наследника.

onlynew.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: