Регистрация Войти
Вход на сайт

Онлайн покер в центре внимания новой серии «Симпсонов»

18 декабря 2012 14:39

Онлайн покер в центре внимания новой серии «Симпсонов»Совсем недавно игра покер оказалась в центре внимания популярного мультфильма «Симпсоны». Показ очередной серии нашумевшего анимационного сериала состоялся в первый воскресный вечер ноября на телеканале FOX. Отметим, что данная серия стала 512-ой по счету и была названа «Прощай, Эйби, прощай».

В основу сюжета положен новый законопроект про онлайн покер в мировой паутине Интернет, который активно обсуждается сегодня на федеральном уровне. Известно, что в случае одобрения и принятия данного проекта покер в формате онлайн будет легализован и отнесен к числу разрешенных видов азартных услуг.

Согласно ключевой задумке, в распоряжение Гомера Симпсона попадает шесть тысяч долларов, накопленные для поступления Лизы в колледж. Испытывая некоторого рода неприязнь и недоверие к крупным банкам, Гомер решает положить деньги на хранение на счет онлайн покер рума, открытый на одной из игровых покерных площадок. Однако вскоре всплывает одно забавное обстоятельство – вместо Гомера вести игру начинает его дочь Лиза. Следует отметить, что девочка преследует весьма серьезную цель – с помощью казино она желает приумножить свой капитал, предназначенный для дальнейшего обучения в колледже.

В мультфильме свое отношение к покеру высказывает также директор таверны Мо (не последняя особа по сюжету). Он делает громкое заявление о том, что онлайн покер не представляет никакой опасности для государства в целом и американцев в частности, несмотря на свою распространенность и популярность. Свое отношение к школе покера выразили еще несколько персонажей, причем все они продемонстрировали свое индивидуальное отношение к азартным играм.

Весьма печально было наблюдать за тем, как все попытки Лизы приумножить имеющиеся сбережения закончились провалом – юная особа терпит поражение за поражением и в конечном итоге теряет все имеющиеся на игровом счету средства. И это притом, что Лиза прошла курс подготовки у знаменитой американской актрисы и игрока в покер Дженнифер Тилли. Напомним, что Лиза знакомится с обучающими видео-уроками с участием Тилли, с помощью которых не только осваивает азы покера, но и отрабатывает их на практике.

Тилли как нельзя лучше подошла на выделенную ей роль в эпизоде, ведь девушка и ранее озвучивала различных анимационных персонажей – к тому же, когда-то ее голосом разговаривала и Бонни Суонсон в любимом миллионами мультфильме «Гриффины», не менее известная миссис Камиллу Стаут (Стюарт Литл), а также главная героиня из «Корпорации Монстров» - Селия.

Что касается карьеры Тилли как игрока в покер, то здесь девушка также добилась серьезных результатов. На счету у нее числится победа в крупном турнире под названием WSOP 2005 в категории «Ladies Hold’em», где девушке удалось выиграть 158 335$. Кроме того, Тили заняла двенадцатое место в турнирной серии игр «L.A. Poker Classic», которая состоялась в 2008 году. Однако самым удачным с экономической точки зрения стало первенство под названием «Bellagio Cup VI», проходившее в 2010 году, на котором удачные комбинации покера Тилли принесли ей рекордные 62 000$. В общей сложности за свою карьеру Тилли заработала порядка 737 000$ и не намерена останавливаться на достигнутом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.