Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Ким Кардашян может стать ангелом Victoria’s Secret

3 октября 2014 17:12

Сестра Ким Кардашян может стать ангелом Victoria’s SecretКендалл Дженнер не обращает внимания на злопыхателей и продолжает развивать свою модельную карьеру. Ходят слухи, что скоро девушка пополнит ряды ангелов Victoria's Secret.

Хотя официальной информации на эту тему пока не поступало, многочисленные источники говорят о скором заключении контракта. «Они бы хотели заключить с ней контракт», - заверил инсайдер.

Кроме того, фотосессия с участием Кендалл появилась в книге фотографа Расселла Джеймса Angels. Рассел уже много лет сотрудничает с Victoria’s Secret, и героинями его новой книги, помимо Дженнер, стали «ангелочки» Жизель Бундхен, Адриана Лима, Карли Клосс и Кэндис Свейнпол. Книга поступитв продажу уже в этом месяце. Вероятно, тогда станет точно известно, присоединится ли Кендалл к команде Victoria’s Secret.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: