Регистрация Войти
Вход на сайт

Кортни Лав споет в поп-опере «Мальчик из Канзасского хора»

3 октября 2014 12:00

Кортни Лав споет в поп-опере «Мальчик из Канзасского хора»По словам экс-вокалистки Hole, опера композитора Тодда Алмонда и постановщика Кевина Ньюбери показалась ей вызовом самой себе — раньше она никогда бралась за оперные проекты. «Теперь я все время слушаю эту музыку», — поделилась Лав.

Как сообщают организаторы фестиваля, «Мальчик из Канзасского хора» — это «театрализованный концептуальный альбом о любви, подвергнувшейся испытаниям судьбы». «Я называю свою работу оперой потому, что она состоит из группы партий, складывающихся в историю», — поясняет Алмонд. По его словам, на создание оперы его вдохновила греческая мифология, выпуск новостей и голос Лав.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: