Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер сериала "Игры престолов" озвучит персонажа в экранизации игры Angry Birds

3 октября 2014 06:15

Актер сериала "Игры престолов" озвучит персонажа в экранизации игры Angry BirdsПитер Динклэйдж, исполнивший роль карлика Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов", озвучит одного из персонажей в экранизации популярной игры Angry Birds, – сообщает The Guardian.

Предполагается, что Динклэйдж озвучит Могучего орла – самую большую птицу в игре, которая может разом расправиться со всеми свиньями на одном из уровней.

Также стало известно, что в экранизации примут участие Джейсон Судейкис ("Мы – Миллеры!"), Джош Гад (озвучивал Олафа в "Холодном сердце"), Билл Хейдер ("SuperПерцы"), Дэнни Макбрайд ("Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски") и Майя Рудольф ("Подружки невесты").

Режиссером фильма станут Фергал Рейлли и Клэй Кэйтис. Премьера картины ожидается летом 2016 года.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: