Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеведущая Анфиса Чехова сделала все, чтобы не вспоминать о своем родном отце

3 октября 2014 06:00

Телеведущая Анфиса Чехова сделала все, чтобы не вспоминать о своем родном отцеОтцу телезвезды Анфисы Чеховой Александру Корчунову 56 лет. Он пенсионер, инвалид I группы, но телеведущей нет до него дела. Пока Чехова блистает на сцене, он работает обыкновенным курьером. Знаменитая дочь зарабатывает миллионы, а ее ближайший родственник экономит каждую копейку и живет на 16 тысяч рублей в месяц – сообщает НТВ.

У телеведущей квартира в центре Москвы, а ее отец ночует в ангаре у друзей. Отец звезды вспоминает: они жили счастливо, пока Анфисе не исполнилось шесть лет. Потом глава семьи полюбил другую и ушел. Дочь не простила отцу предательства, а когда выросла — поменяла в паспорте имя. Чтобы ничего не напоминало ей об отце.

После расставания родственники почти не встречались. Сейчас же, пока мужчины всей страны восхищаются прелестями Чеховой, ее родной отец сгорает от стыда. Он считает: дочь позорит его, вынося на всеобщее обозрение то, что должно оставаться за пределами спальни. Отец требует, чтобы знаменитая дочь сменила профессию.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: