Регистрация Войти
Вход на сайт

Фанатки Паттинсона не довольны цветом кожи и происхождением его новой девушки

30 сентября 2014 07:00

Фанатки Паттинсона не довольны цветом кожи и происхождением его новой девушкиВозможно, FKA twigs и завоевала сердце самого Роберта Паттинсона, но вот его поклонниц девушке покорить не удалось. После того, как они перестали скрывать свои отношения, на певицу обрушился шквал оскорблений и даже расистских высказываний.

Фанатки Паттинсона решили, что 26-летняя мулатка не лучшая пара их кумиру. На странице FKA twigs появились сотни грубых и оскорбительных сообщений. Многие из них касались цвета кожи и происхождения британской певицы. «Я глубоко потрясена и в полном ужасе от той степени расизма, которая захлестнула мой аккаунт на прошлой неделе, - написала девушка. - Расизм неприемлем в реальном мире, и точно так же он неприемлем онлайн».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: