Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Бекхэм обеспокоен здоровьем своей жены

28 сентября 2014 20:12

Дэвид Бекхэм обеспокоен здоровьем своей женыФутболист Дэвид Бекхэм обеспокоен тем, что его жена Виктория Бэкхем доведет себя до истощения.

У певицы, модели и кутюрье В. Бекхэм совершенно беспощадный график: Виктория спит по четыре часа в сутки и почти не бывает дома.

В. Бекхэм известна своим перфекционизмом. У Виктории и Дэвида четверо детей, которых мать семейства держит в строгости. Дома у Бекхэмов царит порядок, а недавно чета наняла себе мажордома, который ранее служил в Букингемском дворце.

Экс-перчинка помешана на правильном питании и худобе, и несколько лет назад призналась, что страдала от анорексии. О своей внешности звезда отзывается так: «Я не супермодель, но я выжимаю максимум из того, что мне дано природой».

Красота – это прежде всего результат упорного труда, считает В. Бэкхем. А когда ее муж набрал пять лишних килограммов, увлекшись сладостями и пивом, любящая супруга посадила его на строгую диету.

К своим карьерным достижениям В. Бекхем относится так же строго. Последнее время модель и дизайнер была занята подготовкой к открытию своего первого бутика в Лондоне. Несколько дней назад магазин распахнул свои двери для первых покупателей, но это не значит, что работа окончена.

«Виктория просто помешалась на наведении финального лоска: она сама раскладывала вещи и подбирала музыку, а также рекламировала магазин в соцсети Twitter. Она проводит в бутике от 5 до 10 часов ежедневно», – поведал анонимный источник, близкий знакомый звезды.

Он добавил, что Виктория спит только четыре часа в сутки и чувствует себя «физически и эмоционально истощенной».

Несмотря на это, недавно знаменитость взяла на себя дополнительную ответственность: стала послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом.

Знаменитый муж Виктории очень обеспокоен ее состоянием, утверждает источник. Дэвид просит супругу «сбавить обороты» и боится, что жена «доведет себя до истощения».

При этом Дэвид – идеальный муж. Он поддерживает супругу во всем. В то время, как Викторию мучает совесть за то, что она не может уделять больше времени семье, звезда футбола присматривает за детьми и обеспечивает жене комфорт.

«Он обязательно спрашивает ее, как прошел день, и старается обязательно быть дома к ее приходу», – рассказал друг семьи.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: