Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае впервые показали "V" значит Вендетта"

В Китае впервые показали "V" значит Вендетта"В Китае впервые был показан фильм "V" значит Вендетта", которому цензоры не выдали прокатное удостоверение в 2005 году.

Как сообщает "multiplex.ua", картина демонстрировалась в эфире государственного телеканала CCTV-6 в прайм-тайм, что было воспринято многими китайскими зрителями, как свидетельство существенных перемен в национальном медийном пространстве.

Напомним, что в центре сюжета фильма герой в маске, который своим примером поднимает граждан на борьбу с тоталитарным режимом.

До этого момента картина распространялась в Китае только на пиратских DVD и могла нелегально скачиваться с помощью файлообменных сетей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: