Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции тайно поженились

26 сентября 2014 16:20

Актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции тайно поженилисьЗарубежные таблоиды публикуют новость о тайном браке 28-летней голливудской актрисы Мэри-Кейт Олсен и 45-летнего банкира, брата бывшего президента Франции, Оливье Саркози. Папарацци заметили влюбленных на прогулке, на безымянных пальцах пары красовались золотые обручальные кольца.

Как сообщают СМИ, пара гуляла в одном из парков Хэмптона. На безымянных пальцах обоих было хорошо видны золотые обручальные кольца. А винтажное кольцо, которое Саркози подарил Олсен в честь помолвки, девушка носит на пальце правой руки. Щедрый подарок обошелся жениху в более чем 80 тысяч долларов.

Еще в начале осени влюбленные были замечены без обручальных колец. Из этого репортеры заключили, что тайное торжество состоялось недавно. Официальный представитель Мэри-Кейт Олсен отказался комментировать слухи о секретном браке пары.

Одна из сестер Олсен и брат экс-президента Саркози встречаются около двух лет. Для актрисы этот брак (если он действительно заключен) стал первым, а вот банкир ранее уже был женат и от предыдущих отношений имеет двух детей.

eurosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: