Регистрация Войти
Вход на сайт

Чикагский университет получил посылку для Индианы Джонса

Чикагский университет получил посылку для Индианы ДжонсаЧикагский университет получили загадочную посылку, адресованную Генри Уолтону Джонсу младшему. Все любители кино, без сомнения знают, что именно так в действительности звали знаменитого археолога и охотника за сокровищами Индиану Джонса.

Как сообщается в официальном блоге учебного заведения, на посылке наклеены марки 30-х годов выпуска, а адрес университета набран на старой печатной машинке.

Послание содержало в себе точную копию дневника Эбнера Рэйвенвуда, фигурировавшего в картине "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", фотографии возлюбленной Индианы Джонса Мэрион Рэйвенвуд, вырезки из старых газет, денежные купюры, копии посадочных талонов на различные авиарейсы и так далее.

Отправитель посылки пожелал остаться неизвестным. Руководство вуза обратилось с призывом пояснить суть этого послания.

 

Источник: "kinonews.ru"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: