Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм "Волк с Уолл-стрит" попал в Книгу рекордов Гиннеса по количеству ругательств

20 сентября 2014 16:20

Фильм "Волк с Уолл-стрит" попал в Книгу рекордов Гиннеса по количеству ругательствСкоро выходит юбилейное 60-е издание Книги рекордов Гиннеса, где будут подведены итоги прошедшего года. За разнообразные достижения в издании вошли Дженнифер Лоуренс, Кэти Перри, сериал "Игра престолов" и другие люди и явления.

Звезда "Голодных игр" актриса Дженнифер Лоуренс стала самой кассовой героиней экшна. Ее героиня Китнисс Эвердин принесла своим создателям больше 1,56 млрд. долларов. Абсолютным лидером проката среди мультфильмов стало "Холодное сердце", собрав по миру больше 1,1 млрд. долларов. Кэти Перри лидирует в Twitter, собрав больше 56 миллионов подписчиков.

От мира телевидения в Книгу рекордов Гиннеса делегирован сериал "Игра престолов". Каждую серию 4-го сезона в этом году на торрентах скачивало 5,9 миллионов человек.

Фильм Волк с Уолл-стрит поставил рекорд по количеству бранных слов. Всего в картине было произнесено 687 ругательств, то есть примерно 3,8 слова в минуту. 80% этих перлов принадлежат главному герою, которого сыграл Леонардо Ди Каприо.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: