Регистрация Войти
Вход на сайт

Аврил Лавин и Чед Крюгер разводятся - СМИ

18 сентября 2014 21:24

Аврил Лавин и Чед Крюгер разводятся - СМИПохоже, их браку пришел конец. Ходят слухи, что Аврил Лавин и солист группы Nickelback Чед Крюгер собираются развестись.

«Все кончено, - рассказал инсайдер журналу Us Weekly. - Он по всему Лос-Анджелесу кричит, что они разводятся».

Напомним, что 29-летняя Аврил и 39-летний Чед поженились на юге Франции в июле прошлого года. И до недавнего времени их отношения казались счастливыми и безоблачными. Пару месяцев назад Аврил выкладывала в Твиттере фотографию роскошного кольца с 17-каратным изумрудом, которое супруг подарил ей на годовщину свадьбы. Увы, украшения едва ли могут спасти распадающийся брак. Стоит отметить, что Лавин уже была замужем за солистом группы Sum 41 Дериком Уибли. Их союз продлился четыре года. Для Урюгера это первый брак.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: