Регистрация Войти
Вход на сайт

Почти все свадебные расходы Джорджа Клуни оплатили родители его невесты

19 сентября 2014 07:00

Почти все свадебные расходы Джорджа Клуни оплатили родители его невестыСвадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже не за горами. Роскошная церемония должна состояться в Венеции 27 сентября. Логично было бы предположить, что знаменитый актер лично оплатил все свадебные расходы. Но, оказывается, это не так.

Как сообщает журнал Us Weekly, большую часть расходов взяли на себя родители невесты. «Ее семья оплатила почти все», - рассказал инсайдер, добавив, что дату свадьбы тоже выбрали родители. «Они очень старомодны в таких вещах», - пояснил информатор. По его словам, церемония будет очень изысканной и торжественной. Приглашенных ожидает прием на высшем уровне и, разумеется, строгий дресс-код.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: